大亚湾的房子现在有团购价吗??

黄金屋10|2013-07-07 23:50

其他答案

叶国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,还可以做98折

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

大亚湾线 洋房社区:龙光城 爱琴海 御玺山*大峡谷 新华联广场 绿洲花园 大爱城 阳光圣菲 DADA的草地 翠堤尚园 凯南莱弗城 中萃花城湾 龙光天悦龙庭 花样年花郡 东方新天地 德丰楼盘 秋谷楼盘 别墅社区: 翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 惠阳线路 洋房社区: 花样年别样城 太东高地 光耀马克住区 映日蓝庭 万城 天安星河广场 第E 展开

赵仕县 二手房经纪人电话联系百科详情

所有商品房都有团购价,有须请电13724320262,赵生

漆良英 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳-惠州天天免 费看房团路线一览, 0首付购房享受额外减10万团购优惠。 深圳地区24小时报名咨询专线 曾经理 134 1881 7065 大亚湾看房表: 三远大爱城 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 太阳湾 DADA的草地 德州城 龙光城 龙城一品 龙海湾 中央公园 御玺山 橡墅 新华联广场 瑞峰爱地 美泰天韵 阳光圣菲 翠堤尚园 亿嘉菁 展开

房天下网友

大亚湾线 洋房社区:龙光城 爱琴海 御玺山*大峡谷 新华联广场 绿洲花园 大爱城 阳光圣菲 DADA的草地 翠堤尚园 凯南莱弗城 中萃花城湾 龙光天悦龙庭 花样年花郡 东方新天地 德丰楼盘 秋谷楼盘 别墅社区: 翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 惠阳线路 洋房社区: 花样年别样城 太东高地 光耀马克住区 映日蓝庭 万城 天安星河广场 第E 展开

刘烜 二手房经纪人电话联系

有团购,一般由代理公司组团,统一派车。组团热线18503048889,刘生。免佣代理大亚湾90%的楼盘。专车接送。

胡少兵2014

内部最低价来电优惠5万—20万,13005450602胡经理 内部最低价来电优惠5万—20万,13005450602胡经理 内部最低价来电优惠5万—20万,13005450602胡经理

王琦 二手房经纪人电话联系百科详情

有吧, 现在又一套首付只需3W的房子,70到130的都有,单价5000起

王炼 二手房经纪人电话联系百科详情

大亚湾看房表: 三远大爱城 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 太阳湾 DADA的草地 德州城 龙光城 龙城一品 龙海湾 中央公园 御玺山 橡墅 新华联广场 瑞峰爱地 美泰天韵 阳光圣菲 翠堤尚园 亿嘉菁花园 中萃花城湾 木马花园 首郡 皇庭波西塔诺 千禧家园 听涛雅苑 翡翠山 四季花园雅苑 海天阳光花园 纳威人的幸福 龙富花园 四洲蜜方 爱琴海 灿邦国际 蓝湾半岛 展开

陈文明 二手房经纪人电话联系

现在有团购活动,而且目前还可做超低首付,那就是零首付。有问题请联系:130 0549 5984 陈先生