重庆现在住房公积金贷款的楼盘多么?住房公积金是支付2成还是3成啊?麻烦么?

张宇|2013-07-07 20:23

其他答案

租售中心

公积金优质客户首付2成 一般的都3成的首付!

luoweiai88

户口都在里面,就可以按照5人来计算.

rq6740

还有,比较少了。

a961008320

业主都不接受公积金的

ltcxj610

也是付三成,程序蛮多的

huang96186

不多现在很多开发商也是不接受公积金了,因为公积金是拿一方的来支付另外一方的。说白点就是拆东墙补西墙。整个速度会很慢。首付都是3层

chong519133589

三成,麻烦的很

合伙置业顾问-孙建明

也是付3成,一般业主都不愿意公积金贷款的。放款太慢。半年的时间左右,房源很多要看业主愿意不

meiyoumingqiyj

现在住房公积金贷款的楼盘还是很多的,只是程序十分麻烦。一手楼盘还多一点,二手房一般都不做公积金。

mt5600

一手楼盘还有少量!