想问下光谷附近的别墅纳帕溪谷怎么样?

我爱亲爱的家|2013-07-03 16:53

其他答案

吴希菊 二手房经纪人电话联系百科详情

纳帕溪谷的别墅纯美式庄园风格,房子质量非常好,小区规模大,楼间距宽,有家乡的感觉。但是纳帕溪谷的别墅基本都是开发商统一装修的。 保利十二橡树,也在汤逊湖,别墅建得非常漂亮,现在有毛坯的出售! 21世纪不动产竭诚为您服务!

大黄蜂_小汣

非常不错的选择哦,有水有高尔夫

王新维 二手房经纪人电话联系百科详情

纳帕溪谷,武汉最美别墅,名字来自北美加州的一个小镇盛产世界闻名的葡萄酒,也是著名的旅游胜地,所以纳帕溪谷也是世界酒庄的原乡,在武汉市场上有6年的沉淀和知名度。不管户型,还是环境,还是价格,还是档次,在武汉别墅市场上都是非常具竞争力的,性价比很高。东区新推出的产品更是无可比拟,花两三百万就可以买到一套5房结构、带精装修、带地下车位的别墅,享受到西区同样的稀缺资源、环境还有豪宅物业管理,不管是保值还是 展开

郑梦珍 二手房经纪人电话联系百科详情

现在新推的是140㎡的高尔夫精装修别墅,大概300万左右。环境方面是没说的呢,每个周末都有活动,可以和家人朋友体验一下的。

王根源 二手房经纪人电话联系百科详情

保证您看了绝对会喜欢的,临湖别墅

朱云 二手房经纪人电话联系百科详情

纳帕溪谷户型结构非常好 价格也比较便宜 最主要是风景特别美 三面环绕汤逊湖

tt6562

纳帕溪谷,武汉最美别墅,实质名归的。

罗闯 二手房经纪人电话联系

您好,纳帕溪谷是很美的别墅

阳光100zsm

自己看了才知道啊,不知道阳光100大湖第你有了解过吗,我是这边的置业经理,我们项目联排、独栋、双拼都有,一线临湖,环境优越,买两层送两层,有兴趣可以联系我,15871825385 张声鸣 (目前我手上还有套特价联排别墅,销售面积196㎡,使用面积450㎡,豪华装修,两进三院四层,带中式天井,送中央空调)

周德民 二手房经纪人电话联系百科详情

纳帕溪谷位于汤逊湖板块,环境很好 可以考虑