栗子色家具配什么颜色壁纸好看

客厅的电视柜及电视吊柜 还有茶几 是栗子色的。配什么样的壁纸好看呢。(电视背景墙的)
疯狂摇摇杯|2013-07-02 19:13 |来自北京市

其他答案

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

因为是电视背景墙的,所以我建议配亮色点的,这样和电视对比起来的话,效果就会比较好,减少了对眼睛的伤害程度

龍崎

因为是电视北京墙的,所以我建议配亮色点的,这样和电视对比起来的话,效果就会比较好,减少了对眼睛的伤害程度。

chengliwei008

我比较喜欢黄色。黄色不错,带劲

yp511023

浅色一点的会好看一点

王劲竹 二手房经纪人电话联系百科详情

栗子色是比较重的重颜色 在美术中属于压画的重色 应该适当的配合浅色的壁纸去使家庭的整体效果达到一个鲜明的对比 使家庭装修的颜色不闷 能过达到清新和悦目的作用

龙发小李2013

你这栗色是深颜色 还是浅颜色,地面的颜色材质都是什么样子的,亮金色的壁纸有可能适合您家。

吴水波 二手房经纪人电话联系百科详情

具配什么颜色壁纸好看

佟年 二手房经纪人电话联系百科详情

墨绿色 你可以是是 家居展厅好多都用这个色调

口袋不插话

诚国装饰 云集一线大牌主材及辅材,集中批量采购,品质、价格双保证 省心省时省钱 品质整装专家,主材、辅材、家俱更多选择,一站式购齐,方便又实惠 高性价比透明报价体系 精打细算、紧贴成本、精心核算、明码标价、清楚消费 4S国标工程体系: S1:国家标准达标材料使用 S2:国家标准环保达标管理 展开

chensallyz

因为是电视北京墙的,所以我建议配亮色点的,这样和电视对比起来的话,效果就会比较好,减少了对眼睛的伤害程度。