有现房出售,房款房主己付清,但房产证还未办理。房主说可直接更改合同上的名字,不知是否可行?

zoe翟_weibo|2013-06-30 20:36

其他答案

马雪 二手房经纪人电话联系百科详情

佰怡家整体橱柜也不错,我家里用的就是这个品牌。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果合同能更过来当然是可以的,到时房产证下来直接就是您的名字

邵登贤 二手房经纪人电话联系百科详情

合同更名的要求具体有: 1、必须房主手中有购房合同。 2、楼盘的开发商允许合同更名。 3、更改协议。具体流程是:A开发商处注销合同 B房地局公示15天 C重签和备案 然后更改合同。 基本就上述情况,仅供参考。具体情况可致电18729547435 晓邵为你排忧解难。

杨康 二手房经纪人电话联系百科详情

更名是可行的,但需要你一次性的把房款全部给业主,而且最好还是先问下房产证什么时候能下来,要确定房产证能下来,还有就是如果大证已经下来的话,可能就更不了了,但是可以协议过户,建议找中介,有第三方的介入,可以保证您的利益不受到伤害和更顺利的把事情做好,毕竟买房子几十万上下的不是小数目!

王小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证没有办理,合同更名应该是可以的,这样的话就省去过户费了,但是像这种情况的话做不了按揭,必须得一把付清

yx7320

肯定是限购的,不能买了

孔祥飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做合同更名,具体要求如下: 1、必须房主手中有购房合同。 2、楼盘的开发商允许合同更名。 3、更改协议。具体流程是:a、开发商处注销合同 b、房地局公示15天 c、重签和备案 然后更改合同。 还有更改合同这种方式会被限购令制约,西安本地户口有购房资格的话就可以直接更名。外地户口有购房资格,还必须有纳税证明或一年社保。

李静 二手房经纪人电话联系

可以 只要业主能更名! 但是最好更名之前做资金托管!

张跃 二手房经纪人电话联系百科详情

更名是可行的,但需要你一次性的把房款全部给业主,而且最好还是先问下房产证什么时候能下来,要确定房产证能下来,还有就是如果大证已经下来的话,可能就更不了了,但是可以协议过户,建议找中介,有第三方的介入,可以保证您的利益不受到伤害和更顺利的把事情做好,毕竟买房子几十万上下的不是小数目!

张海波 二手房经纪人电话联系百科详情

看要那个小区了!原来一段时间只要没有下房产证的房子都可以更名!现在房地局不受理了单号了!所以还有其个别房子可以更名!这你要问清楚!就问开放商可以在房地局更名不!