交易过程中房东去世,现在已经超过最后的交房日期1个月了,我可以追究房东违约吗?

如果继续交易,会产生继承部分20%的个税,这个税是谁来付啊?我们合同签的房东到手价!!
mhlawj|2013-06-29 21:04

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

按照法律来说,不能算房东违约,因为这个是不可抗的因素导致的,不存在赔偿责任,只会做相应的补偿(要看双方协商的结果),产证需要重新来做,流程再走一遍。

李宗庄 二手房经纪人电话联系百科详情

不能算房东违约,因为是不可抗的因素导致,造成的损失也不能叫赔偿,只能做相应的补偿,产证要重新来做,再走一次流程

金小明 二手房经纪人电话联系百科详情

若是在过户前房东去世,那得重新签合同交易,不能算房东违约,当然你也开业不买。所以多出来的税费买卖方协商解决。

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

按照法律来说,不能算房东违约,因为这个是不可抗的因素导致的,不存在赔偿责任,只会做相应的补偿(要看双方协商的结果),产证需要重新来做,流程再走一遍。

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

按照法律来说,不能算房东违约,因为这个是不可抗的因素导致的,不存在赔偿责任,只会做相应的补偿(要看双方协商的结果),产证需要重新来做,流程再走一遍。

谢安华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个题比较棘手 中介行业也少见这种案子 悠悠众口,各执一词 建议到交易中心咨询。。。。

宋亚帅 二手房经纪人电话联系百科详情

能先说说你问这个的目的是什么吗?怎么想的呀同志

喻海均 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上是规定 由子女(直属亲属)来继续履行合约,但由于情况特殊有的搞,放心如你够执著,最后赢家还是你。

丁亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上是规定 由子女(直属亲属)来继续履行合约,但由于情况特殊有的搞,放心如你够执著,最后赢家还是你

李克龙 二手房经纪人电话联系百科详情

按照法律来说,不能算房东违约,因为这个是不可抗的因素导致的,不存在赔偿责任,只会做相应的补偿(要看双方协商的结果),产证需要重新来做,流程再走一遍。