公积金等额夲息还货方式和等额夲金还贷方式可以互相变更吗?謝謝那位老师指教一下,急!

18964618345aaa|2013-06-27 20:34

其他答案

wangshan1203

不可以来回更换的。

lwq31883390

不可以转换,等额本金前期压力大点,但越往后还款越少,总体还款金额少点。等额本息月供金额一致,压力较小,但总体还款金额稍多于前者。

hljwpb1985

在办理贷款之前就要考虑好用哪种方式来做贷款,一旦确定好用哪种方式贷款, 就不能在变更了,等额本息还款前期利息多,等额本金还款前期本金多

ma745288909

不可以转换

周春生 二手房经纪人电话联系百科详情

不能转换,本金还的利息少,本息还的多哦,银行会不同意的

tongshijun2008

不可以,不能转换,本金还的利息少,本息还的多哦,银行会不同意的。

何壮 二手房经纪人电话联系百科详情

在办理贷款之前就要考虑好用哪种方式来做贷款,一旦确定好用哪种方式贷款, 就不能在变更了,等额本息还款前期利息多,等额本金还款前期本金多

尚晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 不能转换

mazhi520

根据正常情况下,是不可以变更的,因为本金利息相对来说,前期负担大些,后期将会比较轻松,而且利息比本息少很多。二般情况下,变更的可能性也不大,因为银行也是为了它自身的利益着想,肯定是希望能收的越多越好,综合以上两点,既然选择了,就甭后悔。哪怕本息利息高点,但是时间长啊,咱的经济负担还不是一样减轻好多吗,对吧。 ~链家安家~致电小马~真诚服务~始终如一~居间费~不打折~我承诺~我做到~

a20047808

不可以,等额本金比等额本息还的要少很多,等额本金刚刚开始压力比较大,但越往后还的越少,等额本息是没月还同样的金额,相对当时压力比较小