现在的限购政策还能撑多长时间!不会是一直这样了吧!!!

yangguanglihu|2013-06-26 18:06

其他答案

吕传鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

以现在的房价,限购是早晚的事,不过还要看政府的执行力度!

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

很好办的可以买只要证件齐全就可以了

_原香溪谷

这要看国家政策,解除限购的几率非常低。如果您是属于限购范围内,就不要再考虑买房了。如果孩子成年,属于独立家庭,可以按孩子名义买。或名下房子卖了以后可以再买

唐丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

限购基本是这样的,不过总的您要看实施效果,今年双山周边的房价也涨了不少!

魏庆蛟 二手房经纪人电话联系百科详情

明年就要取消限购了 收房产税 应该没问题

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

已目前的形势分析 限购不可能开放

wwwmeng975

购房限制不会太长,目前的限制只是为了缓解大众经纪压力和国家建设的无规划快速的扩张,政府会局部的释放购房限制的,放心好了,这只是个时间问题,就像两胎制一样,这只是个暂时的缓解方法,所以我希望大家如果有能力的话还是买套数以自己的房子的好。

崔永强 二手房经纪人电话联系百科详情

不会时间很长了,应该明年差不多

赵天文 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上限购只严不松

王玉生 二手房经纪人电话联系

下有政策下有对策,计划从来没有变化快~!