复婚后再次离婚房产变更要交税吗

我们1999年结婚,2002年买的房,登记的是男方的名字,2010年协议离婚房屋归男方,同年复婚,现现次协议离婚,房屋归女方,这种情况房屋产权变更要交税费吗
斯佳丽1976|2013-06-26 11:10

其他答案

lj15699939715

不用缴税,这是判给你的就不用缴税。

kingyinying6688

您好,我是北京麦田房产的金牌房产顾问黄振,很高兴能够替您解答房产问题!在北京,夫妻房产变更不需要交任何费用!只需到过户大厅办理正常手续就可以!85元房本工本费!房产电话:155810286688

唐桐友 二手房经纪人电话联系百科详情

综合您的情况,以及本人的多年从业经验,您房屋过户的话要走正常的买卖流程,卖家房产税,买家契税。。。双方就个人的购房条件交购房税!!希望可以帮到您。我用心,您放心

李植烽 二手房经纪人电话联系百科详情

综合您的情况,以及本人的多年从业经验,您房屋过户的话要走正常的买卖流程,卖家房产税,买家契税。。。双方就个人的购房条件交购房税!

wtt1233

夫妻在离婚时办理房屋产权登记过户可以选择如下两种方式: 一种是在离婚前变更,另一种是在离婚后变更。在离婚前变更产权人名字是不用缴纳契税等各种费用的,因为这时房屋仍然是夫妻共有财产,登记在一方名下的房屋仍为双方共有财产。 在离婚后变更产权人名字是否需要缴税呢?根据《国家税务总局关于离婚后房屋权属变化是否征收契税的批复》(国税函〔1999〕391号1999年6月3日) 根据我国婚姻法的规定,夫妻 展开

ad416675667

夫妻关系还在的情况下,直接可以去更名,不需要交税费。倘若离完婚去办,就要按照二手房流程去走,具体税费,还要根据你们的情况来算!

ruanxiujuan521

不用,夫妻更名就可以了,就交一个工本费85元

草上飞

您好,在夫妻关系存续期间,房屋所有权在夫妻更换不需要缴税

sf15810945010

不用啦。夫妻更名就可以啦

孙亚州 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是德佑地产的孙亚州,很高兴为您服务,综合您的情况,以及本人的多年从业经验,您房屋过户的话要走正常的买卖流程,卖家房产税,买家契税。。。双方就个人的购房条件交购房税!!希望可以帮到您。我用心,您放心