惠州最具有投资潜力的项目??

轩子421|2013-06-24 10:40

其他答案

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

请给予明确的法律规章制度,谢谢!

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

您好!直系亲属间办赠与不需要进行资金监管。

wbliou2008

东港幼儿园,平江中学等等

看楼热线5

惠州三和国际花园 (首付只需1成,其他全部贷款) 现新推出了40.63平1房1厅,一口价18万/套,106.8平 3房 一口价:4388元/平!不论楼层,欲购从速!!! 一、 项目地址:惠州市惠阳经济开发区二环路联想旁;开发商 :惠州市惠阳京诚房地产开发有限公司 三和国际花园城位于广东省惠州市惠阳区,处于广惠经济带的咽喉位置,紧邻惠南交通大动脉惠南大道,交通网络发达。项目距惠阳 展开