请问我没有税单,没有社保,能在上海买房吗?

xiongfangfu|2013-06-21 12:32

其他答案

常赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房子的,在上海只要夫妻两个其中一个符合条件都可以买房子可以上夫妻两个人的名字,在上海只能买一套房子

卢肖宇 新房置业顾问请拨打电话18657822873电话联系百科详情

您好!如果您已经结婚,您爱人有交就行了,可以写两个人的名字,也可以写您自己的,当然以家庭为单位的,只能买1套的

王会敏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是单身 是不能买房子的 如果你已经结婚 一个人有税单或者社保 就可以买房

吴水波 二手房经纪人电话联系百科详情

您是上海户口吗?上海户口以家庭为单位能买两套房,外地户口只能买一套。您老婆有交社保和税单也是可以买的,如果还是单身的话是不能买房的。

李传奇 二手房经纪人电话联系

您好!如果您已经结婚,您爱人有交就行了,可以写两个人的名字,也可以写您自己的,当然以家庭为单位的,只能买1套的!

王君 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 首先如果你老婆是上海本地人就可以了 这边也可以帮您包装的

项武 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果您已经结婚,您爱人有交就行了,可以写两个人的名字,也可以写您自己的,当然以家庭为单位的,只能买1套的!

王欣军 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚了就可以买

郑贤 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚了的话,你爱人有就行

张常委 二手房经纪人电话联系百科详情

单看你的提问的话,买商住两用的可以,要是住宅的话,还是不行,除非您结婚了,一方有社保或者税单