究竟在武汉哪里买房性价比高呢?下个月就要回武汉了,连从哪里开始看房都不知道。。。。。

蓝雨81|2013-06-18 18:59

其他答案

罗闯 二手房经纪人电话联系

您就买发展中区域的房子,升值潜力大,比如白沙洲片区

zch8492

看您是居住在什么区域,购买什么价位的房子,有兴趣的话可以与我联系

xyx3450

你大可以考虑位于沌口经济开发区太子湖北路跟芳草路交汇处的观澜外校城。首先项目是属于学区房,小区西北出入口紧邻武汉外国语学校。并且项目周边就是地铁3,6号线站点。步行7分钟到达经开万达广场,并且有三角湖,南太子湖,北太子湖三湖围绕以及76公顷的北太子湖湿地公园,和1500亩的东方国际高尔夫球场这样的天然绿色大氧吧。现在项目即将首开78~110的两到三房。浩瀚的湖景,畅通无阻的交通,城市的地标万达带给 展开

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的首付可以多少,你想买在那个片区,你月供可以承受多少,你急着交房吗?等等.....然后去搜房上搜,找。

lh9300

可以咨询 清江山水 资深置业顾问 李辉 18627919300

阳光100售楼中心

到阳光100来看房,精装修的房子7300,汤逊湖景房,100亩公园环境优美,1500商业街,置业顾问郭伟伟13697342582

陈俊 新房置业顾问请拨打电话18271813860电话联系百科详情

如果说性价比和增值潜力,隶属白沙洲万科金色城市,可随时联系我陈俊18271813860

wunajiayou

在哪里买房就看你的需求在哪里 回武汉了,如果想在汉阳发展,可以考虑考虑“誉天.幸福海”

liufeng0516

您首先的考虑在哪个区域买房,这样才会在关注那一块,如果这都不知道,那我欢迎您打电话我,我们是代理公司,免拥待看,不收取任何费用,武汉三镇都有,刘凤13720395480

f甜甜0910

汉阳的,现在买便宜,后期发展规划好