丈夫是北京户口,我是外地户口,在北京社保不到5年,现在买房的话,房产证是否可以写我们两个人的名字?

小飘_qq|2013-06-17 10:37

其他答案

于兰 二手房经纪人电话联系百科详情

链家于兰来帮您解答,当然可以写两个人的名字,是以家庭为单位,有结婚证,您爱人是北京户口,您的家庭可以在京购买两套房屋。写谁的名字都行。

lipenghui2010

可以写两个人的名字,夫妻双方只要有一方有资质就可以在房产证上写夫妻两个人的名字。就算不写的话,只要是婚后买的也属于是夫妻共有财产。

liu12399

不可以 你的资质不够

王渊博 二手房经纪人电话联系

可以的。在京购房是以家庭为单位。您爱人目前只要名下不超过2套房产就可以进行购买。签订合同时特别告知经纪公司,房本写2个人的名字。过户请提供结婚证 户口本原件。

李亚婷 二手房经纪人电话联系百科详情

链家地产张哲很高兴为您解答:房产证可以填写两个人

zt13718551247

您好,这种情况是可以写您名字的。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

王峰 二手房经纪人电话联系百科详情

天诚房产王峰为您解答:按政策是可以写夫妻名字的!包括您自己! 恭喜您成为北京市民! 河南代表队送上祝福!

lj13301387586

只要你们结婚了,有结婚证就可以写你们俩个人的名子,也可以单独写任何一个人的名子。结婚后买的房子不管写谁的名子都算是夫妻共同财产!