我助学贷款有2次逾期,之后全部还清了 现在买房子,老公公积金贷款,我只是还款人,可以带下来吗

担心中|2013-06-14 15:49

其他答案

lqs1987

2013年4月8日以后申请公积金贷款,要求申请人的公积金是在北京缴存,满足开户一年以上,连续12个月足额缴存且目前处于缴存状态,同时申请人以及配偶没有未还清的公积金及贴息贷款。 申请商业贷款会遭到银行拒贷的几种情况:三套及以上;假资质;骗贷;无购房资格;逾期次数过多(信用卡和其他房车款还款逾期都计算在内,原则上连三累六银行拒贷)。

yunhua20050026

您好!连三累六,您最好去查下征信记录。

shmily

连三累六,最保险的就是去中国银行去查询一下征信

3708831987guo

这个要看你助学贷款逾期到现在你买房的时间,现在银行一般是查两年之内的信用记录。公积金贷款在满足条件的情况下是能贷款的。(公积金缴存连续12个月以上,不允许有断月,申请住房公积金时,处于缴存状态)

BELIEF

太仓装修房子还是选择苏州雅信装饰公司比较可靠。

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

是共有财产,可以加名.

杨依1

这个要看你助学贷款逾期到现在你买房的时间,现在银行一般是查两年之内的信用记录。公积金贷款在满足条件的情况下是能贷款的。(公积金缴存连续12个月以上,不允许有断月,申请住房公积金时,处于缴存状态)

sunjianwei3

如果您的爱人没有贷款逾期的话,以他的名义带没有问题,您只能作为共同还款人,不能贷款。如果您感觉不确定,可以去中国银行问下这个问题

张德伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您还是商贷吧,估计公积金不行了

zy071107

您还是商贷吧,估计公积金不行了