上海一手房,因为是自住,所以不着急产证。可以晚些办证、晚些缴纳契税吗?

最多可以拖多久?
shinelyhan|2013-06-14 14:19

其他答案

晋平 二手房经纪人电话联系百科详情

最好还是提早办,因为如果到时候你出售的话,会看你产权证上的日期是否满5年来缴税的。

董邦 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果一直不办房产证,就一直不用交也可以。但是房产证出来之前,一定要交契税的。我还没碰到不着急办产证的。说实话,契税还是越早交掉越好,要不然到时候出来什么新政策或者契税上调,就对你不利了。

吴际 二手房经纪人电话联系百科详情

产证办不办都无所谓 但是契税得早缴 1。房子有没有满5年不仅仅是看产证还有也是可以看契税完税发票 2。契税还是越早交掉越好 要不然到时候出来什么新政策或者契税上调 就对你不利了 希望可以帮到您 谢谢

张南 二手房经纪人电话联系百科详情

晚办产证是可以啊,可是唯一出新政策对自己不利啊

赵世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果一直不办房产证,就一直不用交也可以。但是房产证出来之前,一定要交契税的。我还没碰到不着急办产证的。说实话,契税还是越早交掉越好,要不然到时候出来什么新政策或者契税上调,就对你不利了。

沐俊庆 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果一直不办房产证,就一直不用交也可以。但是房产证出来之前,一定要交契税的。我还没碰到不着急办产证的。说实话,契税还是越早交掉越好,要不然到时候出来什么新政策或者契税上调,就对你不利了。

罗显淦 二手房经纪人电话联系

你如果一直不办房产证,就一直不用交也可以。但是房产证出来之前,一定要交契税的。我还没碰到不着急办产证的。说实话,契税还是越早交掉越好,要不然到时候出来什么新政策或者契税上调,就对你不利了。

程程5234

理论上还是早些办理比较好;办产证时要交契税,国家政策随时有变。

郭腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果一直不办房产证,就一直不用交也可以。但是房产证出来之前,一定要交契税的。我还没碰到不着急办产证的。说实话,契税还是越早交掉越好,要不然到时候出来什么新政策或者契税上调,就对你不利了。

吴小莎 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果一直不办房产证,就一直不用交也可以。但是房产证出来之前,一定要交契税的。我还没碰到不着急办产证的。说实话,契税还是越早交掉越好,要不然到时候出来什么新政策或者契税上调,就对你不利了