名下有一套酒店式公寓,没贷款,当时全款买的,现在想买一套住宅,还算首套么?

新天地0508|2013-06-14 11:42

其他答案

15822363312qq

是搜套 没什么问题五十年就是商业用地,四十年或者七十年就是住宅用地。住宅用地,必然是二套购房,如果是商业用地,就是首套购房。

老李

首套,酒店式公寓属于商住两用,不限购不限贷

xueer555

算的 因为公寓不计套数

wangchao20088

算首套,放心吧

Zrjt20141110

您好,我是津南新城的置业顾问小齐 酒店式公寓不计于房产套数限购考核条件内,再买房还是可以按首套的,征信记录良好的话也可以享受八五折的按揭贷款利息。 关于贷款年限各个银行的规定不同,例如建设银行,男的六十五岁,女的六十岁;中国银行男女都可以贷到七十岁。至于流水的话是根据你月还款多少而定,如果月还款超于五千或六千的话根据银行情况需要提供个人名下的流水。如有问题请致电18622577002

算首套!!因为酒店式公寓套不是70年大产权的房子!!公产,军产,企业产。商业产权,都不算二套!

renqiang81

不算首套,二套

yang19880302

算首套 商业性质的不错

yousheshima

不能少于五个字 必须首套

haojiafangchan4

算首套,酒店公寓属于商业性质的,不计入在内!