武汉买房,我的外地户口不过来能将老公本地集体户口落户过来吗?

我老公户口是武汉集体户,我是外地户口,婚后在武汉用我的名字买房,我的户口不过来能将老公户口落户过来吗?
suttyhui0927|2013-06-13 17:32

其他答案

刘炯 二手房经纪人电话联系百科详情

写2个人的名字可以

任强124

不行, 如果用你的名字买需要一年社保或者纳税。买100平米以上(满足50万)户口可以签过来

wslinxia

不行, 如果用你的名字买需要一年社保或者纳税。买100平米以上(满足50万)户口可以签过来 你老公是武汉市集体户口,关系到你老公的集体户口存放多久了。2年以上(集体看那个区)是否有工作单位接收。如果说2年以内买房无要求可以签过来。 结婚满5年户口可以都在武汉。子女户口也在武汉。

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

骨头汤、虾皮还有排骨汤都是宝宝补钙的佳选

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

如果能改!那么我是否可以申请贷款?

花桥一手房

非常好,!你可以到宝山区的海淞医院去治疗,那里不错!相信自己!

李晓玲 新房置业顾问请拨打电话18986223116电话联系百科详情

夺仍人 手不知所措玫和遥的珠

胡啸威 新房置业顾问请拨打电话13469982214电话联系百科详情

不行, 如果用你的名字买需要一年社保或者纳税。买100平米以上(满足50万)户口可以签过来 你老公是武汉市集体户口,关系到你老公的集体户口存放多久了。2年以上(集体看那个区)是否有工作单位接收。如果说2年以内买房无要求可以签过来。 结婚满5年户口可以都在武汉。子女户口也在武汉

赵文君 二手房经纪人电话联系百科详情

在武汉没有缴交社保理论上是不能在武汉买住宅的。可以考虑商住两用型的商业住宅。详询可拨打张初18086035032电话咨询。谢谢,希望能帮助到你。望采纳

tt6562

写2个人的名字可以