我在武汉有两套房子,一套已经还完,正在还第二套,都是商业贷款,请问户口在外地,还能在外地贷款买房吗?

yanli0605|2013-06-13 16:54

其他答案

侯辉 二手房经纪人电话联系百科详情

像您这种情况,我处理过,如果你想买也可以,以你自己家亲戚的名义买,你做还款担保人,政策就允许 水岸星城满堂红房产中介侯辉希望能帮到您解决身边关于房产相关事宜。

周腾 二手房经纪人电话联系

不能,全国的银行是联网的,能查出来你有两次贷款记录就不能向贷款买房子了

敬坤 二手房经纪人电话联系百科详情

实木地板要上蜡或油强化的一般不需要做什么

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

受让人应当是依法成立并符合资质等级要求的房地产开发经营企业。

李伟鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,您已经限贷了!

夏思晴 新房置业顾问请拨打电话18627929967电话联系百科详情

可以,但不能贷款了,只能一次性付款买房

陈玉琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你已经限贷了,但在外地还没限购,还可以一次性付款买房。 或者买商铺或商住两用,不限购不限贷的也还可以买。

何治方 二手房经纪人电话联系百科详情

如果额度够的话可以用纯公积金贷款 还算首次

胡腾文 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款记录不能再贷

王翠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买啊!但是只能一次性付款,或者公积金贷款,商贷你已经限贷了