房产证上没有我的名字,但是这套房子的户口有我名字。那么我可不可以申请经济实用房啊?

米迷2013|2013-06-11 10:02

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

申请经济适用房是要经过政府部门审核的,是指那些目前还没有住所,而能具备申请经济适用房条件的人,您最好到政府相关部门去了解一下!如果政府机构有关系的会更好些

魏文先 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些

15916999920zun

有的,二手房目前还有的,目前是没有,但以后会有的,正在规划当中,以后会发展很好的,周边配套都会发展起来

付益苇 二手房经纪人电话联系百科详情

申请经济适用房是要经过政府部门审核的,是指那些目前还没有住所,而能具备申请经济适用房条件的人,您最好到政府相关部门去了解一下!如果政府机构有关系的会更好些

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,你这个家庭(夫妻双方加未成年子女)名下没有房子就可以申请

杨思其 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是你的父母是可以的 你老婆或老公就不行了

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

申请经济适用房是要经过政府部门审核的,是指那些目前还没有住所,而能具备申请经济适用房条件的人,您最好到政府相关部门去了解一下!如果政府机构有关系的会更好些!

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

你提供的信息不够,你和户主是什么关系?房屋面积是多少?户口有几个人,人均面积合多少?

蔡志 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你和产权人时父子、夫妻等关系,就不可申请了! 如果只是亲戚关系,只有符合申请经济实用房的条件,就可以申请。