伴山蝶墅楼盘已经停工了,他妈的套我15万。怎么办?(来自南昌伴山蝶墅小区)

aft05|2013-06-09 15:23

其他答案

黄文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你先确定停工的原因 是暂时还是什么情况 其次在找相关负责人 最后采用法律途径

黄小建 二手房经纪人电话联系百科详情

不要紧,有合同。运用法律手段维权。

丁斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是停工的话,建议多找些被套的人,人多力量大,请好律师去法院。

王志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

你先确定停工的原因 是暂时还是什么情况 其次在找相关负责人 最后采用法律途径

徐鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘停工肯定是有什么原因,先冷静下来,找找楼盘的负责人,听听他们的说法,如果觉得不可信可以拿购房合同去咨询律师,寻求最理智也最合理的方法去解决.最好复印一份,或者拍个照以免遇到纠纷问题。

熊兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你先确定停工的原因 是暂时还是什么情况 其次在找相关负责人 把里面的情况都了解清楚了,最后采用法律途径。

颜志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先到开发商那里确定停工的原因,然后可以根据购房合同的条款,用法律途径来保护自己合法的权益

夏霞华 二手房经纪人电话联系百科详情

你先确定停工的原因 是暂时还是什么情况 其次在找相关负责人 最后采用法律途径

王俊 二手房经纪人电话联系百科详情

有合同在那 还怕跑哪去呢

胡文得 二手房经纪人电话联系百科详情

找开发商,不给明确的答案就用法律手段。