惠州四洲城市经典如何?(来自惠州四洲城市经典小区)

其他答案

营销中心6

四洲城市经典,惠阳绝对中心区位,聚集市政办公、酒店、居家、购物,辐射惠阳100万人口生活、消费、工作圈 周边商业布局:吉之岛,天虹,人人乐,家乐福,大润发,天安星河城,沃尔玛 项目概况: 现铺发售,货量20套左右,临街及二楼大型内铺;一楼商铺层高达6米!可隔两层;二楼商铺层高5米! 2000-2070年(70年产权铺位!) 分带租约跟空置铺两种,租约铺位带1---4年租期,客户购买后按租 展开