福州二手房交易过户费一般由哪方交纳?

福州招宝网|2013-06-05 15:04

其他答案

张寿军 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都 是买方出费用

zhaokunpeng1593

一般是买方出费用,房东实收

何清华 二手房经纪人电话联系百科详情

按规定是双方各400,但是实际交易一般都是买房方出了

陈良姿 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看付款方式:按规定应该是双方各出400.如果做房东实收那就都是买方出,做客户实出都是房东付。

纪孟禄 二手房经纪人电话联系百科详情

现在福州买卖房子 房东一般只管实收价格 费用都是由客户出的

黄燊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是实收的话,就是买房缴纳,如果合同里面签的个税,就是双方各自交纳自己的费用

高磊 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看付款方式:按规定应该是双方各出400.如果做房东实收那就都是买方出,做客户实出都是房东付。

林嘉虹 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看付款方式:按规定应该是双方各出400.如果做房东实收那就都是买方出,做客户实出都是房东付。

刘凯仁 二手房经纪人电话联系百科详情

对于房东来说,如果本来是要卖房子的,又拿钱出来,比较麻烦,况且有的人根本拿不出几万的费用,所以,渐渐的流行实收了!