想买一个二手门面房,面积95平方,售价95万,需要什么税收?

如梦8868|2013-06-02 15:39

其他答案

乐存魁 二手房经纪人电话联系

你好 双方费用:出售方营业税(评估价—原购入价)X5.6%,个税差额X20%交易手续费5元/平米X建筑面积,土地增值税:评估价乘8%或差额的20%,印花税X0.05%。购买方:契税评估价X3%,交易费5元/平米X面积权证费550元,

尹娣 二手房经纪人电话联系百科详情

契税评估价3% 营业税评估价5.56% 个税评估价3% 印花税评估价万分之五。土地增值税评估价8% 交易税5元/平 还有一些杂税 基本交易手续费用1000左右

唐健 二手房经纪人电话联系百科详情

契税评估价3% 营业税评估价5.56% 个税评估价3% 印花税评估价万分之五。土地增值税评估价8% 交易税5元/平 还有一些杂税 基本交易手续费用1000左右

戴爽 二手房经纪人电话联系百科详情

契税评估价3% 营业税评估价5.56% 个税评估价3% 印花税评估价万分之五。土地增值税评估价8% 交易税5元/平 杂税不是很多,相差不是太大。

吴小云 二手房经纪人电话联系百科详情

你是投资还是自己用啊?

1366wen

契税评估价3% 营业税评估价5.56% 个税评估价3% 印花税评估价万分之五。土地增值税评估价8% 交易税5元/平 还有一些杂税 基本交易手续费用1000左右

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

契税评估价3% 营业税评估价5.56% 个税评估价3% 印花税评估价万分之五。土地增值税评估价8% 交易税5元/平 还有一些杂税 基本交易手续费用1000左右

沈跃 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡差不多29%的税

魏子杰 二手房经纪人电话联系百科详情

契税评估价3% 营业税评估价5.56% 个税评估价3% 印花税评估价万分之五。土地增值税评估价8% 交易税5元/平(双方)

赵凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

契税评估价3% 营业税评估价5.56% 个税评估价3% 印花税评估价万分之五。土地增值税评估价8% 交易税5元/平 还有一些杂税 基本交易手续费用1000左右