在拆迁房屋上建设的保障性住房,被拆迁者是否可以优先选房?

逍宇1001|2013-08-09 14:44 |来自北京市

其他答案

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

枫丹壹号2013

当然可以,只要你喜欢就行啊,但是我觉得还是壁纸好看,贴瓷砖头一回听说

刘宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

因该是三月份,要办的话抓紧时间

李宏阳

在** 只有所谓的统治阶级才能买卖土地 请问你是统治阶级还是跟我们一样属于奴隶啊

陈陈5217

正常来说如果是政府卖地给开发商的话, 如果有跟政府有协商给的话就又优先选房,

吕纯平 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,要看看政府的协议!

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

双方要协商解决

李智文 二手房经纪人电话联系

正常来说如果是政府卖地给开发商的话, 如果有跟政府有协商给的话就又优先选房, 一切都看你跟他们签的合同。

陈锐贤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是需要自己争取

limi1994

这个还是需要自己争取的,