曲美家具家具好不好,有没有味道,环保吗?

余韵天下|2010-08-30 08:01

其他答案

搜房网友

非常不好,我家三年了,还是味道很重

搜房网友

曲美,看你喜不喜欢,我喜欢它的线条美,给人一种很舒心的感觉,我家里全套家具都是曲美的,连鞋柜都没放过,(*^__^*) 嘻嘻……。说道味道,还是有点,衣柜的相比较沙发和其他的味道是突出点,但是问题不大,你买实木的应该会差点。沙发的海绵坐垫真的不错,我的都第三年了,还是那么有弹性,不像其他的时间长了会有一个个的坑。

搜房网友

不好,沙发坐垫和靠背味道非常大,让人没办法相信他们

搜房网友

百强家具放置两年仍气味大、超标严重!严重鄙视! 气味大,严重超标,2年后仍超标10倍!坑爹呀 放置2年,气味仍然大,房间检测了一下,甲醛超标10倍。坑爹的东西 百强家具放置两年仍气味大、超标严重!严重鄙视! 气味大,严重超标,2年后仍超标10倍!坑爹呀 放置2年,气味仍然大,房间检测了一下,甲醛超标10倍。坑爹的东西

搜房网友

 曲美家具很不错的,我用的就是曲美家具,原来房子用曲美的,后来又买了一套房子,我还想选曲美的,曲美家具线条非常好,看上去很柔美,我喜欢,也简单,好打理,又没有什么味道。价位又不高,性价比高.我给我朋友都推荐让去看曲美家具。

搜房网友

曲美家具收款不发货,骗人的

mr别拿朝三暮四当习惯_qq

至于吗?这么攻击人家,我觉得家具没味那是纸片子做的吧?我们家沙发用了5年了,还是好好的啊!还有那个关于衣柜的事情,我觉得还好吧!一段时间以后就没事勒!

搜房网友

百强家具!!质量不强价格强!! 千龙网综合报道 当下采买家具的热潮来临,标致、一统、美克美家、百强、飞美等知名国内家具品牌一路热销。其中,“百强”家具自营的独立店将在今年年底于京开业。但是,在如此红火的发展趋势之下,我们还是听到了一些“弦外之音”。 百强e0级家具不环保 京城一位王女士在某网发帖说称百强e0级家具不环保,家具买回半年多,刺激味道还很浓,甲醛严重超标,导致迟迟不能入 展开

搜房网友

我三年前买了整套的曲美家具,放在新房子里,一直未住,今年搬进新家时,家具仍然很味,根本不能住,跟经销商交涉未果,只好将家具全部清理。我对曲美家具太伤心了,根本不像他们宣传的那样环保。我希望大家买家具时要慎重。