哈尔滨最好的装饰公司排名?

maomao719499|2013-05-30 16:23

其他答案

罗丹66

可以的,卫生间怕受潮最好用铝合金的,提前给厂里说下做防水处理要很好多,林邦宜家木门欢迎你!

美丽的冰城

其实现在哪有有什么十大公司,官方也没有给出过这种排名。很多都是装修公司自己为了营销打出来的口号,我家里装修的时候就去看过一个所谓的十大公司之一,并没有发现有什么突出的地方,自己找了几个公司对比,还是各有各的强项,最后我是选择了艺宝装饰,工艺和设计都还不错。

为尚装饰

为尚装饰公司自成立以来,一直秉承“质量第一、信誉至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;通过后场配套形成工厂化生产,降低施工成本,慢慢取代人工操作的个体化作业;通过不断创新的经营思路,使我们为尚装饰公司逐步走向规范化、精致化 展开

dqr666

这个找装修公司不要怕麻烦,也要去了解对比的,可以看一看朋友们找过那些装修 公司,同一个楼层里面用过那些装修,都了解一下看一看怎么样对比一下。找到装 修公司应了解以下几点: 1、看公司的营业执照,施工资质,设计资质等,符合这些条件的公司对施工质量 ,工程款风险有一定的保障 2、审查合同文本是否齐全,完整的合同应该包括主合同,补充合同,设计图纸, 预算书,施工材料明细单等 3、业主要认真阅读合同后再进 展开

清风徐来666

装修公司这个东西 哈尔滨有很多家。上到麻雀下到小公司。很多�� 麻雀太贵,一般家庭消费不起,小公司又没有保障。 有一家尚家装饰,还可以。价格适中,材料品牌不错。生活报合作的品牌。可以考虑

小镇姑娘

一秒设计不错,建议可以考虑一下,我家之前观复国际的房子就找的他们,只是一个建议!

newhouse317312632

润恒装修太差了,到我家看一看。

鸣雀装饰陈琪

我房子是群力观江的,8月份定的鸣雀,现在也正在装。在选公司之前我跑了好多家,现在装修最怕工地做不好,很多公司的工人都是临时雇的不靠谱,后期服务和前期不一致,出了问题也没人管,所以在装修这个事上真的谨慎了又谨慎。7月份的时候我就在考察各个装修公司,也在犹豫不决,正巧在哈西路过那边看见了一堆人训练,开始还以为是大学生军训,也没当回事,结果两个多星期之后在去万达,那群人还在那,一打听他们说是鸣雀装饰的, 展开

鸣雀18646551280

鸣雀装饰是你明确的选择!!!

我会不离不弃_qq

当然是禧丰装饰啦,价格便宜,材料特别好,整个公司都特别的用心,用过真新的感觉好 , 要装修就选禧丰装饰