想知道: 上海市 光复里附近哪有毛坯房屋出租,中介太狠不要

QQstar|2013-05-30 08:09 |来自北京市

其他答案

张秀萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不是中介太狠,所有的中介都是为客户服务的,你可以想想,天下哪有免费的午餐,是吧?这大热天的,带你看房子跑来跑去的也都不容易,我们也只是赚一点辛苦费而已,当你站在我们这个行业的立场上面想想你就不会说这种话了。再说了,我们中介都不可能是乱收费的,所有的中介收中介费都是按照物价局文件的标准收费的,不存在什么中介太狠的问题的,都只是个人心理问题。

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

那你来这里发信息,都是中介看哟,不要一棒子打死一群人

周顺江 二手房经纪人电话联系百科详情

我不狠,你找我吧我性格超温柔的

张礼雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不是中介太狠,所有的中介都是为客户服务的,你可以想想,天下哪有免费的午餐,是吧?这大热天的,带你看房子跑来跑去的也都不容易,我们也只是赚一点辛苦费而已,当你站在我们这个行业的立场上面想想你就不会说这种话了。再说了,我们中介都不可能是乱收费的,所有的中介收中介费都是按照物价局文件的标准收费的,不存在什么中介太狠的问题的,都只是个人心理问题。不是中介太狠,所有的中介都是为客户服务的,你可以想想,天下哪 展开

闻建明 二手房经纪人电话联系百科详情

你在这里发信息只有中介看到 会得罪很多人的

魏印杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司不狠的,建议您可以通过我来找房子的,我们只收客户租金的34%,其他中介都是35%哦。

赵辉 二手房经纪人电话联系百科详情

要是有中介收了你超过一个月租金的百分之35的话,你可以投诉。要是没超过的话,你要是觉得狠的话,你大可以自己找嘛,没本事找到的话,只有找中介了是吧,要是实在拿不出中介费,给你个办法,自己开中介嘛,租房子不出中介费,还可以赚一份,这样你不就舒服了。你说是不是。

伍亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有中介这行,你去找房子,你慢慢找吧!我们只收取中介费没有别的费用,如果连中介费都不付,那我们打工的吃什么,换位你想想,你做这行,遇到我这样的客户说你,你会怎么想.再说现在房屋租金是房东定的,不是我们定的,如果你有房子我们叫你便宜租,你愿意不.

谷金洪 二手房经纪人电话联系百科详情

不是中介太狠,所有的中介都是为客户服务的,你可以想想,天下哪有免费的午餐,是吧?这大热天的,带你看房子跑来跑去的也都不容易,我们也只是赚一点辛苦费而已,当你站在我们这个行业的立场上面想想你就不会说这种话了。再说了,我们中介都不可能是乱收费的,所有的中介收中介费都是按照物价局文件的标准收费的,不存在什么中介太狠的问题的,都只是个人心理问题。如果没有中介这行,你去找房子,你慢慢找吧!我们只收取中介费没 展开

李震 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有中介这行,你去找房子,你慢慢找吧!我们只收取中介费没有别的费用,如果连中介费都不付,那我们打工的吃什么,换位你想想,你做这行,遇到我这样的客户说你,你会怎么想.再说现在房屋租金是房东定的,不是我们定的,如果你有房子我们叫你便宜租,你愿意不.