二手商铺交易有哪些税费

xt3258|2013-05-29 11:53

其他答案

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税:成交价*5.6% 1、普通住宅满5年(含5年)免征。 2、普通住宅未满5年,全额征收。 3、非普通住宅满5年,差额征收。 4、非普通住宅未满5年,全征 个人所得税:成交价*1%或者国五条增值额20% 1、普通住宅满5年(含5年),且为卖方家庭唯一住房,免征。 2、非住宅(无年限制)按成交价的1%征收。 3、转让受赠住房一律按差额的20%征收。 4、直系赠与,看老证,满5年 展开

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

百度一下就知道

江兴辉 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税:1.5% 营业税:5.7% 土地增值税:没有发票的不会递增(据实征收):成交价(评估价)*3% 契税:3% 交易管理费3元/M2(双向收费) 产权登记费550元一本(加一个名加10元) 印花税0.05%(双向收费)

郑炎荣 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税:成交价*5.6% 1、普通住宅满5年(含5年)免征。 2、普通住宅未满5年,全额征收。 3、非普通住宅满5年,差额征收。 4、非普通住宅未满5年,全征 个人所得税:成交价*1%或者国五条增值额20% 1、普通住宅满5年(含5年),且为卖方家庭唯一住房,免征。 2、非住宅(无年限制)按成交价的1%征收。 3、转让受赠住房一律按差额的20%征收。 4、直系赠与,看老证,满5年 展开

gzwenjiapeng

直接跑去地产公司去咨询啦。 直接让她们帮你算个清楚

邓良君 二手房经纪人电话联系百科详情

买家支付的税费? 1、房地产交易手续费:3元/平方米。????? 2、房屋登记费:550元/本(每增加一本证书按每本10元收取工本费)。????? 3、权证印花税:5元/本。????4、印花税:房屋产价的0.05%。?????5、契税:交易价(或评估价)×3%。?? 卖家支付的税费? ??卖家出售的时候,商铺不论年限,都要交纳以下几种税费:?1、房地产交易手续费3元/平方米。?2、印花税 展开

yzccgz74

主要有以下这些税费:1)交易契税:房管局估价x3% 2)交易印花税:房管局估价x0.1% 3)交易手续费:建筑面积x6元/平方(买卖双方各付一半)4)房屋登记费:550元/宗,每增加一人加10元 本人系中原地产置业顾问专家,主打盘海珠区珠江帝景苑(二手楼) 星品 君华香柏广场 雅居乐富春山居 新鸿基御华园 中国美林湖(一手楼) 海珠广场泰康城 珑津玉器城 越和商城 时代糖果(商铺)。咨询详情请 展开

汪才成 二手房经纪人电话联系百科详情

广州除了番禺,其他地方都可以直接报13点左右的税费,番禺最特别。。

蒙武勇 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税:成交价*5.6% 1、普通住宅满5年(含5年)免征。 2、普通住宅未满5年,全额征收。 3、非普通住宅满5年,差额征收。 4、非普通住宅未满5年,全征 个人所得税:成交价*1%或者国五条增值额20% 1、普通住宅满5年(含5年),且为卖方家庭唯一住房,免征。 2、非住宅(无年限制)按成交价的1%征收。 3、转让受赠住房一律按差额的20%征收。 4、直系赠与,看老证,满5年 展开