火星人无烟灶为什么卖的这么火?

最近身边的很多朋友新装修都买了火星人无烟灶,火星人怎么卖的这么火啊?
bhhuyndg|2013-05-29 11:30

其他答案

sdegg

我们家新装的也是火星人,虽然我不知道现在火星人卖的到底有多火,但这段时间用下来,我觉得这个产品确实很不错,油烟吸的很干净,而且打扫卫生也很轻松。因为我们家是敞开式厨房,当时还特别苦恼,怕油烟污染客厅啊,卧室啊,现在好了,用了火星人X7无烟灶,不仅不用担心油烟问题,而且X7漂亮时尚的设计让我周边的朋友都说我们家的厨房装修的很漂亮哦。

vcdfgfhghg

在设计厨房前,应该考虑在现有面积、布局的房间里,如何安置必需的设备,才能更方便操作,如哪里洗涤,哪里烹饪,哪里放东西,也可以将这三者有机地结合在一起。案台及煤气炉灶最好为柜体式,高和宽应与水槽规格相统一。高度根据主人的需要来设计,更显人性化;灶台与水槽最好置于.不同的工作台上,以免互相干扰,且水槽应尽量置于窗前,灶灶台应设在防风,顺光,便于操作处。通风是保护室内卫生的重要条件,但是在选择脱排油烟机 展开

gjbgyhgh

我们家装修是在一年前,当时我也和你一样,半信半疑,觉得集成灶才出来不久,会不会不可靠。不过现在一年时间用下来,完全不担心了,最主要的是,它不仅吸油烟效果很好,对健康有好处,而且现在我打扫卫生也轻松多了,有时间就多陪陪孩子。