冬季油漆施工和夏季油漆施工在产品选择上有什么不同吗?

yangua219450|2013-05-28 21:35

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

门洞尺寸,开启扇尺寸要求,附上依据

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能改!那么我是否可以申请贷款?

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

要,社保要提供十三个月以上的,而且没有断过,

牟琳 新房置业顾问请拨打电话18956057130电话联系百科详情

想装修,找好的装修公司,不多比较比较,了解一些装修知识。麻烦啊装修。

吴水波 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)油漆的施工,必须在产品要求的室内温度内施工。不同的产品,对于温度的要求是不同的,这个可以在产品包装或者说明书中查阅到。 (2)每一工序确保干透方进行第二遍工序。 (3)使用同一种基质的油漆,不要把不同类别的油漆混用,以免发生不良反应。 (4)施工时,要做好安全保护措施,例如戴口罩等。 (5)保持室内的通风,以防发生中毒事件。 (6)使用天那水等具有一定腐蚀性的材料时,要带好胶质手套 展开

1148586699cheng

夏天好呗!通风好,温度高,干的快,味儿散的也快!

王东洋 二手房经纪人电话联系百科详情

我以前是做油漆工的 其实说明白了 每个地方的 油漆工方法用的都不一样,就郑州而言,没什么区别,无非是夏天天气干燥,气温高,喷出来德油漆和面漆,一会就干了,可以擦了,到了冬天刚喷过的油漆干的特别慢,这样就显得屋里有味道,散发的比较慢,要等两个小时以后才能擦!

波涛精品设计

通常春秋季节装修房屋的居多,至于冬季与夏季使用油漆的不同,真是没啥区别。选购油漆涂料还是选择知名品牌的油漆涂料比如立邦、红苹果漆、华润等 油漆的光泽度、表干速度等根据季节的不同呈现出来的是不一样的。油漆施工会随季节的不一样而影响施工效果,油漆的质量一般不会根据季节变化而发生改变。

是谁依旧淡然

楼主的回答可做参考,我的博客里面有收藏一本【装修电子书PDF版】,很全很实用,非常适合我们这些非专业人士。个人装修一定要参考下。免费分享给大家下载,需要的朋友搜索下我的博客:刘姵薇

sixiaotx

辽阳电视台家属院正六楼出租 辽阳电视台家属院 辽阳电视台家属院一83平方米二室二厅正六楼出租,室内装修,水、电、煤气、空调、灶具等生活设施一应俱全,入户即住。 1、学区好:邻近师范附小、新华小学、辽阳市一中、辽阳市一高中。 2、交通便利:可就近乘坐5、7、12、15、16、17、18、21路公共汽车。 3、生活方便:附近市场、邮局、医院等公共设施一应俱全。 4、租金:取暖费房主负责 展开