万泰东方:拟6月底7月初开盘 办VIP最高可省2万?(来自厦门万泰东方小区)

日出东方,万泰起航。位于厦门岛东部观音山片区的万泰东方,自营销中心对外开放之后,关注度倍增。 项目坐落于观音山CBD商务片区,因为片区的特殊性,使得其唯一性、绝版和稀贵的特性凸显。目前岛内住宅用地一直维持着“零供应”的状态www.bjl1616.com/ ZJ 所以,岛内的项目成为非常稀缺且备受关注的焦点。该区域的商住比非常... 展开
jameslee1|2013-05-28 15:34

其他答案

沈鸿滨 二手房经纪人电话联系百科详情

可领取2万元购房抵用券

林学快 二手房经纪人电话联系百科详情

可领取2万元购房抵用券

王瑞华 二手房经纪人电话联系百科详情

看好,但以我们专业的角度来看,可投资,但不稳定 急需购房住家的还是建议买二手房,因为一手房交房时间长,产权状况也不稳定!目前也就是预计2015年可交房,如果有点小意外的话就不知道要延期到什么时间交房了!

钟金平 二手房经纪人电话联系百科详情

万泰东方预计2013年6月底开盘,主推115-130㎡三房主力户型 。2015年交房

张燕华 二手房经纪人电话联系百科详情

丹厦正规公司不搞这些东西!

sfw15080308892

万泰东方紧临环岛干路,面向厦门东海域,与金门隔海相望,直面虎仔山自然景观。地理优势得天独厚,交通及各项配套齐全,生活极为便利,将是厦门CBD高尚生活圈的“高品质精品社区”。

朱俊波 二手房经纪人电话联系百科详情

可了解 不参与