福顺尚景可以组合贷款吗?公积金什么时候下来?(来自哈尔滨福顺尚景小区)

其他答案

zyd6502

请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。

tt6562

组合贷款现在还没有确定!

中海观澜庭官方账号

组合贷款的前提是公积金需要贷满40万。这样才有组合贷款的资格。

ls0314

可以组合贷款 大概7月初

周明月 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的,只要是有房产证的房子,或者是说私产的房子就可以贷款呢,公积金一般周期在45到60个工作日,这个是国管公积金,市属公积金是在30到45个工作日,那么如何分辨是市属的还是国管的,国管是在建行缴存的。

高婧 新房置业顾问请拨打电话18746044577电话联系百科详情

可以组合,大约7月初办理

韩旭 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上的回答算是正确吧,主要是问题问的不太全面,

lgz9149

不可以组合贷款,公积金正在签约中,预计一个月左右。有疑问建议您拨打电话咨询13936519149,置业顾问李国志为您解答。

常亮

不给签合同,是怎么回事,你们不和业主签合同,为啥呀?