苏州好得家装饰怎么样?

yunqiyuluo|2013-05-25 13:44

其他答案

搜房网友

我去年在他们家装的,设计师是王士虎很认真负责的。我们当时比较着急的,也是一直催项目经理赶进度,最后在我们的预期时间内完成了,做的效果还是蛮的 我还给设计师介绍几个朋友过去呢,这个做的好不好感觉设计师和项目经理很重要的!

珈蓝小塔

家里第二套房子就是选择的好得家,是上次活动在好得家交的定金,目前的服务都还挺好的,听大家这么说看来还有待考察考察

安妮_yang

家里九龙仓的房子是王士虎设计师设计的,设计理念新颖,设计师认真负责,每次都会去现场和施工师傅沟通注意节点。施工监理对工艺把关也比较严,好得家的客服也比较热情,会定时的打电话回访,整个装修过程还是蛮愉快的,虽然中间出现了一点小问题,但毕竟是装修啦,还是有些难免的,能理解。

蔡红梅 新房置业顾问请拨打电话18914013719电话联系百科详情

很好的呀,家里也是在好得家装的,设计师很负责呀,服务也还好,能够及时和我沟通一些有分歧的地方,总体蛮好的!

lliinn034

之前一直以为好得家就是建材广场,后来去看材料才知道有自己的装饰公司,在和他们的设计师沟通中 目前挺满意

esf-seco1024951138

非常辣鸡,谁选谁知道,各种坑!!!

wap5784531813

我的房子就是好得家装的,材料可选择性很大。设计师的设计很合我家人的心意。活动时订的,优惠很大。工地施工也很正规

筱筱哒晗

经常听到他们的活动,貌似还可以呀