瓦房店家具最好最便宜,性价比最高的是什么品牌家具?

大家都叫我老吴|2013-05-24 14:11

其他答案

xfb_15775896199

曦城六期是4万多一平米,叠加的别墅

阿军1120

夫妻任一方婚前房产到婚后都属于双方共有财产

soufunpa419179

瓦房店商场最好的是新华家居大世界,里面都是品牌的,你要是买实木的话可以上5楼去看看,有个叫光明家具的是个大品牌,5楼就一个大品牌就是光明家具,是俄罗斯雅库次克市的上层水曲柳80-100年成材的,里面其他家也有卖水曲柳木材的,但是其他家的水曲柳都跟光明比不了的,有的只是40-60年成材的水曲柳,还有的甚至是贴皮的,你看着表面一样里面却大有不同,就想买车一样,你看着外形一样,开几年动力各方面都不行了, 展开

房天下网友

买实木就买光明的,其他家不要考虑!你要买板式的话不环保一年年味道放不出去,建议!

瓦房店利辉装修材料

建议去了解下 城市之窗的家具!我去他店面看过,抽屉里放水养的鱼,非常环保! 有一款套房特别便宜 床+衣柜+床头柜+妆台+妆凳好像5000块钱左右,我的客户好几 个在他家买,貌似限量 现在不知道有没有,抓紧问问吧。