燕郊热销的楼盘有哪些?燕郊上上城青年新城怎么样?值得购买吗?

青年新城fly|2013-05-23 21:38

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

家里面有几棵刺楸树,由于荫到了旁边的庄稼,打算把它砍掉,请问可用来做家具吗,或者其他用途?

佳媛的家

夏垫佳美 惊爆上市

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

随着气温的升高,狗笼里的苍蝇越来越多。天天用苍蝇药怕狗狗受不了。大侠们有没有好办法?

刘薇 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊现在在售的一手房有夏威夷.蓝湾,首尔甜城,天洋城4代,还有中赵甫的。上上城青年新城位于燕郊开发区燕顺路原枣林村,地址位置比较不错,其次您可以看一下它的户型设计是否符合您的居家要求

杨扬 二手房经纪人电话联系百科详情

首尔甜城值得您购买

tiyu2005xhg

燕郊 首尔甜城 不错

首尔甜城李芳

首尔甜城,东贸国际等

李靖国 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得 首尔甜城 正在排号 首尔甜城和上上城青年新城不 是一个开发商,绿化上 公摊 容积率 楼间距 还是 质量上区别很大有需要请联系小何24小时敬候您的来电 13383678673 首尔甜城 正在排号 首尔甜城和上上城青年新城不 是一个开发商,绿化上 公摊 容积率 楼间距 还是 质量上区别很大有需要请联系小何24小时敬候您的来电 13383678673 首尔甜城 正在排号 首尔甜城和上上城青年新城 展开

李宏阳

还不错!我们已经在哪里安家了!