关于经济适用房,他处有房的判定

我现在有一套十年前购买的房屋,此房屋做过销售合同备案,但未办理产权证,那这房屋,算我的他处房屋吗?

其他答案

房辉1

,此房屋做过销售合同备案,

吴红彬 二手房经纪人电话联系百科详情

最好您自己去建委查一下。

孔德水 二手房经纪人电话联系

到建委查询下或是做下资质审核

刘应新 二手房经纪人电话联系百科详情

没事的 私下的合同基本上是没有法律效力的 有需要可以给我打电话 18301262191

cs653253628

最好去建委查一下是否归档了,如果没有应该算您名下的房产。

wangyan8013

您好,链家地产王燕很高兴为您解答。您做个合同备案,就意味着房子已经在建委登记,正常情况下是可以查到的,但是现在向您描述的情况看,建委很有可能查不到,最好是去建委查询一下。

lj15611782189

您做个合同备案,就意味着房子已经在建委登记,正常情况下是可以查到的,但是现在向您描述的情况看,建委很有可能查不到,最好是去建委查询一下。

祁晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

查不到就行。查到就不行

yzlg1234

您做个合同备案,就意味着房子已经在建委登记,正常情况下是可以查到的,但是现在向您描述的情况看,建委很有可能查不到,最好是去建委查询一下。

zhangwu325

您做个合同备案,就意味着房子已经在建委登记,正常情况下是可以查到的,但是现在向您描述的情况看,建委很有可能查不到,最好是去建委查询一下。