房产证是我的名字,婚后财产,老公前阵因病去世,我个人与中介签订的买卖合同是否有效?需要我公婆同意吗?

公婆现在不同意,我是否可以撤销合同?中介说要是撤销需要全额赔付中介费及合同约定的房款10%违约金,是否合理?如果这套房子过户的话需要我出具其他证明吗?谢谢
gaoyutan1980|2013-05-22 09:32

其他答案

刘思豪 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是否是你的婚前财产.有无婚前财产公证之类的东西.如没有此房应属你夫妻二人共同财产.双方各占一半.你继承你爱人的一半.无需他人同意因为你是第一顺位继承人

孟天義 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是你的这个毋庸置疑,但是买卖后主动拿出50%赡养老人,关系再不好也要给,毕竟老人年龄大了,没有多少自力更生的能力了,剩下的这个房子你自己说了算,别人说什么也没用,无非设计道德底线问题,良心过得去就行

何欢 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是否是你的婚前财产.有无婚前财产公证之类的东西.如没有此房应属你夫妻二人共同财产.双方各占一半.你继承你爱人的一半.无需他人同意因为你是第一顺位继承人

张志坤 新房置业顾问请拨打电话18031918132电话联系百科详情

如果本上是你的名字,那么过户你自己去就行,不需要其他家人出面。

李宝珠 二手房经纪人电话联系百科详情

如果公婆不同意的情况下,你是不能买卖的,法律上来讲,这套房子是夫妻共有财产,即使你想卖也要经过继承首续,公公婆婆放弃继承权,才行, 如果你没有贷款,买你房子又是一次性的话,不需要其他证明。

ssg15613362067

1:如果买受人是全款 您可以办理过户。 (到房管局过户只需产权人的身份证和房产证) 2:如果您的爱人生前没留有合法遗嘱(经公证处公证过的遗嘱为合法遗嘱)那么公婆和子女享有同等继承权。法律规定 父母 配偶 子女同属第一序列继承人 不分先后。也就是说你私自处置房产后 公婆 子女 有权将您诉诸法律。 3:您的房屋属于 产权不清晰状态 如果您收取了买方定金 又无法履行合同 自然构成违约 展开

王延龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有效的 公是你是第一继承人 私事你们家事只能协调

朱清华 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓公私 现在公就是 房本是你的名字 过户的时候根本就不用你老公出面就能过 至于后面就是你们的私事了 过完户所闹的家里的矛盾 望采采纳