27层电梯房买房如何选楼层?5月25号开盘。急需帮助。12层以上。谢谢!

蕊亂_qq|2013-05-21 11:07

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

个人喜好这个完全是!

戴洋 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,住宅楼在总层数的1/3以上、2/3以下为较好层次。选择楼层要考虑以下几个因素:遮挡及采光情况;生活的便利程度;环境要求;家庭人口年龄构成及健康状况;住宅楼的总层数。高楼层,遮挡越少,采光越好,且能避开低层次楼内外嘈杂环境及交通噪音和粉尘污染,特别适合在家生活时间较短的中青年人居住;低楼层,上下楼比较方便,适宜老年人居住,可增加其户外活动的机会。 不利的方面:住宅楼的底层由于受遮挡可 展开

wenshichong1985

选楼层最重要是自己喜欢。12楼以上的话,如楼下许多人说了,12-18楼为佳,只是大多数人没有说明为什么这几个楼层最好。我个人觉得:其一、12楼以上摆脱了9-11楼这个扬尘区(灰尘最大的地表空间);其二、中国人喜欢讲中庸,总楼27楼,那么12-18楼刚好处于中庸区域;其三、中国文化源头《周易》讲万事万物都离不开阴阳,即基数(单数)为阳、偶数(双数)为阴,所以12-18楼的区域里面15、17为最佳,1 展开

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

十二楼以上十八楼以下为最佳

周林 二手房经纪人电话联系百科详情

大泽置业代理公司高级客户经理为您解答:一般情况下,都喜欢12--19楼,但是也要根据实际情况或者是有其他特殊要求的,比如说生日·有纪念意义的。还有就是风水

覃明贵 二手房经纪人电话联系百科详情

避开9-11楼这个扬尘区(灰尘最大的地表空间);顶楼一般不要选择,容易发生多种问题。其他看个人爱好。

刘家亨 二手房经纪人电话联系百科详情

十二楼以上十八楼以下为最佳

甘孝友 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,选择楼层要考虑以下几个因素:遮挡及采光情况;生活的便利程度;环境要求;家庭人口年龄构成及健康状况;住宅楼的总层数。高楼层,遮挡越少,采光越好,且能避开低层次楼内外嘈杂环境及交通噪音和粉尘污染,特别适合在家生活时间较短的中青年人居住;低楼层,上下楼比较方便,适宜老年人居住,可增加其户外活动的机会。 不利的方面:住宅楼的底层由于受遮挡可能性最大,且有污水外溢、地面潮湿,人来人往安全性差,在 展开

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

现办卡,就有机会选房

刘发琼 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你家有没有12层到20层都还不错哦