我这样的情况购买经适房可以公积金贷款贷足30万吗?

我现在工作,工资大约2200-2500 月缴公积金额度是328 现有公积金余额是14000 我是首次购房,没用过公积金,关键是听说 银行规定公贷款的月偿还额是不能超过每月工资总额的一半的,所以我想问,我会不会因为工资低,而导致我贷不足30万呢?

其他答案

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金完全可以的,最多30万块钱. 条件:1.公积金账户连续缴满6个月或6个月以上; 2.公积金每月账户补缴480元以上; 3.公积金账户余额不能低于7000元; 4.以上条件满足公积金每月有缴纳补充(可贷款40万);

蔡志 二手房经纪人电话联系百科详情

只要公积金余额足够,你就可以贷足30万的公积金。商贷部分才会看你的收入是否满足贷款条件。

秦汉孤鸿_qq

没事的,多陪孩子说话,多鼓励孩子说话

lp739591058

合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。

liqiang10073

目前诚意金已经开始登记,越早到访,优惠多多!

陈瑶 新房置业顾问请拨打电话13488138895电话联系百科详情

建议你到美房团看看,上面有很多知名度高的装潢公司可供你选择,希望会给你有帮助。

李玉兰 二手房经纪人电话联系

一般开发商要求不可以,实际可以,不过需要提供关系证明

上海浙商小商品城

请问你啥情况?

陈胜 二手房经纪人电话联系百科详情

不能贷30万的 贷30万需:1.公积金余额大于7500 2.每月缴公积金大于480

唐奔 二手房经纪人电话联系百科详情

不能贷足30万的,贷足30万的要求是月缴额大于480元/月,公积金余额大于7500元!你月缴额是328元!因此你可以贷的是328/0.14*6*贷款年限