信用卡2年内连续逾期5次总共逾期6次能做组合贷款么(购买1手房,首付5成)

icoll_qq|2013-05-17 09:32

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么太大问题,您是做什么工作的可以写下逾期原因,在写下承诺就可以了

柳发强 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行的,不一定能做下来

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说问题不大的,但是也不是万无一失的!只要愿意去做基本上是没有问题的@

yongchangai

可以的 .

蔡志 二手房经纪人电话联系百科详情

5次逾期啊!一两次逾期,可以做情况说明,5次逾期,银行可能不批的!

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这种情况可以贷款的,跟信用卡没什么大关系

陈勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

预期看你是这样的预期 是几天 还是几个月的 如果是几天的问题不大 可以贷 预期时间长了就不行了

陈孝楼 二手房经纪人电话联系百科详情

银行贷款主要看的是你6个月内的银行流水,如果你6个月之内没有逾期就没关系。而且银行比较在意你是否是恶意逾期,如果你是恶意逾期会比较麻烦,当然,还是有渠道解决的。

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么太大问题,您是做什么工作的可以写下逾期原因,在写下承诺就可以了

李正东 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么太大问题,您是做什么工作的可以写下逾期原因,在写下承诺就可以了