我的情况如何申请保障性住房?谢谢(北京户口)

我今年30周岁了,北京城镇户口,离异。无子女。名下无房产。现在在事业单位的普通职员。(月薪到手在4-5k左右吧)我母亲为北京农业户口,无工作。我父亲为北京城镇户口,企业退休(3k/月)他们名下各有一套私产房。妹妹已经出嫁。请问我这种情况在北京,比较适合进行哪种申请?经适房或者两限房?我想申请一个。如有高手请多多指教。... 展开
aogege|2013-05-17 21:23 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

两限房,申请人数1人(配偶以及未满18周岁有抚养义务的子女,您都没有)单身未婚家庭满30周岁但是离异要满3年!!!!年收入不能超过8.8万元(您6万),人均住房面积15m2(您名下没房不牵扯),总资产净值不超过57万,还可以公租房年收入10万以下,人均15m2,有6个档位补贴,拎包入住。经济适用房年收入超了(22700元)廉租房年收入超了(6960元),望采纳

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

hk18689630101

两限房,申请人数1人(配偶以及未满18周岁有抚养义务的子女,您都没有)单身未婚家庭满30周岁但是离异要满3年!!!!年收入不能超过8.8万元(您6万),人均住房面积15m2(您名下没房不牵扯),总资产净值不超过57万,还可以公租房年收入10万以下,人均15m2,有6个档位补贴,拎包入住。经济适用房年收入超了(22700元)廉租房年收入超了(6960元),望采纳

yangliwen2

两限房,申请人数1人(配偶以及未满18周岁有抚养义务的子女,您都没有)单身未婚家庭满30周岁但是离异要满3年!!!!年收入不能超过8.8万元(您6万),人均住房面积15m2(您名下没房不牵扯),总资产净值不超过57万,还可以公租房年收入10万以下,人均15m2,有6个档位补贴,拎包入住。经济适用房年收入超了(22700元)廉租房年收入超了(6960元),望采纳

gzw20030593

两限房,申请人数1人(配偶以及未满18周岁有抚养义务的子女,您都没有)单身未婚家庭满30周岁但是离异要满3年!!!!年收入不能超过8.8万元(您6万),人均住房面积15m2(您名下没房不牵扯),总资产净值不超过57万,还可以公租房年收入10万以下,人均15m2,有6个档位补贴,拎包入住。经济适用房年收入超了(22700元)廉租房年收入超了(6960元),望采纳

wanagdongxu3

房,申请人数1人(配偶以及未满18周岁有抚养义务的子女,您都没有)单身未婚家庭满30周岁但是离异要满3年!!!!年收入不能超过8.8万元(您6万),人均住房面积15m2(您名下没房不牵扯),总资产净值不超过57万,还可以公租房年收入10万以下,人均15m2,有6个档位补贴,拎包入住。经济适用房年收入超了(22700元)廉租房年收入超了(6960元),望采纳

soufun-w224174986

东西湖金银湖农业户口居民无正式工作无房子无田地可以伸请保障性住房吗‘

妈妈叫小新

两限房,申请人数1人(配偶以及未满18周岁有抚养义务的子女,您都没有)单身未婚家庭满30周岁但是离异要满3年!!!!年收入不能超过8.8万元(您6万),人均住房面积15m2(您名下没房不牵扯),总资产净值不超过57万,还可以公租房年收入10万以下,人均15m2,有6个档位补贴,拎包入住。经济适用房年收入超了(22700元)廉租房年收入超了(6960元),望采纳