北京市户口如何申请保障性住房?

失去的未来|2012-01-25 16:35 |来自北京市

其他答案

eyeliner

要去街道办事处具体的问,这和你的家庭收入都有关系,具体需要的比较多。

美好人生0808

保障性住房分为3种一、廉租房 想申请廉租房的必须具备 “低保”、“低收入家庭”。这两种得先去民政部门认定。二、经济适用房 你年收入不能超过3W6 人均住房面积不能超过10平米 总净资产。。。忘了三 限价房 你年收入不能超过8W8 人均住房面积不能超过15平米 总净资产不能超过57W另外年龄还要满30周岁你看你适合哪一个!

kubilong

到申请人户口所在地街道或乡镇人民**住房保障窗口领取并填写申请核定表即可。

音乐狂潮

先去街道填表

美派斯

你去街道办事处去添表吧。

有得赚

保障型性住房分为三种一、廉租房 想申请廉租房的必须具备 “低保”、“低收入家庭”。这两种得先去民政部门认定。二、经济适用房 你年收入不能超过3.6万 人均住房面积不能超过10平米 三 限价房 你年收入不能超过8.8万 人均住房面积不能超过15平米 总净资产不能超过57W另外年龄还要满30周岁