重庆地区,房贷由商业贷款怎样转为公积金贷款

重庆地区,房贷已经是商业贷款了,现在想去转成公积金贷款;请问该去哪里申请,需要自筹资金将银行的商业贷款还清吗?谢谢!
yanhai15|2013-05-15 21:28 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还完了就得行!

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

你需要先把商贷还完了 然后在转公积金 前提是你公积金需要买满一年 而且公积金最多可以贷40万

刘光梅 二手房经纪人电话联系

商业贷款满一年后。先将商业贷款还清,再去申请公积金贷款。 其中涉及2个问题: 1、还清商业贷款 如果自己不能解压就涉及“垫资”,现在一般的担保格式收1个点的费用,公积金一般6个月办下来,也就是说,你需要支付6个点的费用。 2、公积金 公积金是否连续缴满一年?公积金余额是否足够(可最多贷公积金账户余额的25倍)?

刘义学 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款满一年后。先将商业贷款还清,再去申请公积金贷款。 其中涉及2个问题: 1、还清商业贷款 如果自己不能解压就涉及“垫资”,现在一般的担保格式收1个点的费用,公积金一般6个月办下来,也就是说,你需要支付6个点的费用。 2、公积金 公积金是否连续缴满一年?公积金余额是否足够(可最多贷公积金账户余额的25倍)?

娇娇1530

百度一下吧

覃明贵 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款满一年后。先将商业贷款还清,再去申请公积金贷款。 其中涉及2个问题: 1、还清商业贷款 如果自己不能解压就涉及“垫资”,现在一般的担保公司收1个点的费用,公积金一般6个月办下来,也就是说,你需要支付6个点的费用。 2、公积金 公积金是否连续缴满一年?公积金余额是否足够(可最多贷公积金账户余额的25倍)? 并且一个人的公积金最多为40万。

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

把证取出来,然后用公积金贷款出来。

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不好办!!!!!!

侯永勇 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主你好 你需要先把商贷还完了 然后在转公积金 前提是你公积金需要买满一年

黎吉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主你好 你需要先把商贷还完了 然后在转公积金 前提是你公积金需要买满一年 而且公积金最多可以贷40万