壁纸和硅藻泥,选哪样?

网上的宣传让人眼花缭乱,不知道是真实还是吹嘘,请教装修过的朋友壁纸和硅藻泥,选哪样?
独特zhi最|2013-05-13 09:36

其他答案

思源头牌

应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门

叶东0088

这个一般小区都是归物业管,有的小区也是有供热公司!

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要担保,直接可来电免费咨询

xfb_13928007870

纯血种就是纯输出,脆皮但秒杀的,哪个纯血种最强啊

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

李阳家暴事件视频李阳的家暴事件李阳家暴事件评论

石头的生活

选好材料是关键,这点我真是深有体会。我和朋友的房子是同期装修的,他选择的液态壁纸我选择的嘉佳乐硅藻泥。装修完后,朋友大呼后悔。因为壁纸本身就含有甲醛等污染物,而硅藻泥不仅自身无毒还可消除甲醛等有害物质。纹理细致大方,外观也是要比壁纸上档很多的。

爱在春天时

壁纸不健康啊,还是用硅藻泥好。我有朋友用嘉佳乐硅藻泥装修的房子 ,效果真的不错,漂亮上档次,关键是环保,在他家感觉空气明显比我家清新很多。

搜房网友

硅藻泥又叫会呼吸的墙,彩光不好的房间建议不要用,硅藻泥多用在别墅,墙纸要比硅藻泥用处普遍一点。

玛雅御姐

您以前用过墙纸吗?是这样的,墙纸看起来的确比较富丽堂皇,颜色图案都比较讨巧,时间长了就有些腻味了。可是硅藻泥有墙纸与墙漆所完全不具备的环保功能特性啊!比如说:墙纸两三年后就会出现起翘、霉变、发黄。可是硅藻泥就不会,具备吸收并分解甲醛、吸湿调湿、隔热保温、吸音降噪、自洁等功能。并且墙纸的大部份图案,硅藻泥也可以做出来呀!还更有立体感。我用的是克洛斯威硅藻泥,并价位也不高,就相当于一般的墙纸价格。我一 展开

Sing

那就要看你实际情况和你看中哪方面了,壁纸只具有美化作用,硅藻泥不仅可以美化还具有功能性,但是硅藻泥价格要比壁纸贵,如果你想购买硅藻泥,就不能单纯看价格,还要多方面了解,推荐你考察看看兰舍,我了解到,兰舍有自己的研发团队,进口的生产线,专利发明和政府荣誉也很多,你了解看看