刚来苏州,想买房。#首先是园区集体户口,社保未交够一年。想公积金和商业贷款,要等到社保够一年吗?

如果只是商业贷款,也必须要等到社保够一年吗?
俗家和尚_qq|2013-05-12 14:47

其他答案

宗邵华 新房置业顾问请拨打电话18660287475电话联系百科详情

找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆

找好房子的忙人

现在随时可以买房的

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问问售楼处吧

i000000000

不需要。可以购买,集体户口享有苏州市民购房待遇

杨玲y

园区要等到社保满一年的

张赟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,必须是满13个月连续不断的社保!如果要商业贷款的话我们这边可以做的,具体请拨打400-890-0000 转 27671

朱泽林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果您是苏州园区集体户口,您在苏州可以购买一套住房,如果您想用公积金和商业组合贷款,您公积金必须缴满一年,买的房子面积必须是75平米以上,如果您只用商业贷款,社保就不需要满1年了,可以直接购房。更多问题点致电咨询13569225202,我们将给您提供更加专业的免费咨询服务

史春路 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你是集体户口所以不用社保满不满一年的,贷款的话如果你公积金没有满半年的话这边你只能商业贷款

刘锐 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款可以直接贷了 应为您已经是苏州户口了 去买吧。 公积金留着以后再买还算首套贷款。

jianwei2026

您好,如果只用商业贷款,社保不用满一年,就可以买房,您想要几室的房子呢,有需要任何帮助可以找我咨询15370797129,祝您生活愉快,