买房子付首付,剩下的按揭怎么算的?

房产公司的利率还想都是不一样的,怎样付比较划算一点?
不爱恩|2013-05-11 19:34

其他答案

闫智东 二手房经纪人电话联系

嗯,一样的,有的是最新的,有的是旧的, 很分等额本息, 等额本金之分,二手房买房还有区域规定价格,超过就是非普通,利率的话,商贷5年内基本利率是6.00% 5年外是6.55% 商贷首套现在能打八五折的,二套的话利率上浮10%!如果可以的话 你把信息发过来,我给你算下!

李海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价 乘以房子面积 乘以贷款成数 在减去总房款 就是你的首付

pan842597

首先要跟您说下,按揭利率房产公司说的不算的,银行说的算,具体还要看您选择的贷款年限,5年到30年不等,首套还是二套,选择哪个银行进行贷款,都会有所不同

song18910772605

按揭的算法不简单的,跟您贷款年限和首付比例有很大关系的,年限多,利息也高,年限少 反之。

祁晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

问题非常模糊。没有太突出的重点。可以留个联系方式吗。为你详细解答。对了,顺便说一下1楼的美女不错。适合当秘书啊。

zhang13659

按揭的算法不简单的,跟您贷款年限和首付比例有很大关系的,年限多,利息也高,年限少 反之。

董洁 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭利率房产公司说的不算的,银行说的算,具体还要看您选择的贷款年限,5年到30年不等,首套还是二套,选择哪个银行进行贷款,都会有所不同

杨永兵 新房置业顾问请拨打电话13761574075电话联系百科详情

首套房:首付三成,贷款七成。 二套房:首付六成,贷款四成。

yu861232

嗯,一样的,有的是最新的,有的是旧的, 很分等额本息, 等额本金之分,二手房买房还有区域规定价格,超过就是非普通,利率的话,商贷5年内基本利率是6.00% 5年外是6.55% 商贷首套现在能打八五折的,二套的话利率上浮10%!如果可以的话 你把信息发过来,我给你算下!

张佳硕 二手房经纪人电话联系百科详情

只要所买楼栋施工状态为封顶状态,就需要还月供了。