外地人可以买上海2手小产权房吗?

博文翱翔|2013-05-11 14:13

其他答案

zhang61589480

外地户口在上海购房,需要满足两个条件: 1.必须在两年内缴购一年的社保或者税单。 2.必须是已婚人士,而且2个外地人结婚只能购买一套房子。

黄定强 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个问题。我很肯定的说是不可以的。更别说是外地人。因为它(小产权房)本身就属使用权房。无法过户的(属没保障的)建议你别为了省钱去选择没保障的房子。希望我给你的回答能帮上你。

胡嘉骅 二手房经纪人电话联系百科详情

找个上海小妹妹结婚就能买了!!

liluo891027

并没有听说是什么村,属于民治(民康路)

孙爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房需满足两个条件;1,已婚人士 2,在上海交满一年税单或一年的社保。

徐林荣 二手房经纪人电话联系百科详情

要满足2个要求就可以 1.在两年内缴购一年的社保或者税单。 2.是已婚人士,而且2个外地人结婚只能购买一套房子。

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,除非包装。。。。

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海购房,需要满足两个条件: 1.必须在两年内缴购一年的社保或者税单。 2.必须是已婚人士,而且2个外地人结婚只能购买一套房子。

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房的条件:必须结婚、两年内必须缴满一年的社保和税单。都符合的话就可以买房子了,限购一套哦

姜涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,但是必须是有结婚证的和{税单},单身在上海是不可以买的!