老公上海人,老婆外地人,现在老婆单独买一套房,老公不上产证。问老婆能贷款与购房条件吗?

liujie888888|2013-05-10 21:13

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要有结婚证,老公名下没有在两个产证登记过名字,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有两套房,老婆还是可以买一套的。如果您家庭名下有2套房子,您还想买,那您就要有1年的社保流水和小孩,包装下,也是可以在买房的,如有需要,可联系我,133 8618 6619

郭海江 二手房经纪人电话联系百科详情

非本市户籍购房条件是:一是结婚证明,二是税单或社保满13个月,以家庭为单位,老公名下不超过二套房产,是可以购房。

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚可以买的,只是一个产权人的问题,前提是你们之前没有或只有一套房。

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

老婆单独不能买房,限购的

陈谋忠 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要有结婚证,老公名下没有在两个产证登记过名字,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有两套房,老婆还是可以买一套的

刘新 二手房经纪人电话联系百科详情

不能 非上海人 没有购房资格 除非新上海人或交社保满1年

吴曜星 二手房经纪人电话联系百科详情

老公结婚前把房子买好就可以了,婚后老婆可以买房上一个产权人的。

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你们要有结婚证,老公没有登记房子,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有。你们可以买房

刘继友 二手房经纪人电话联系百科详情

非本市户籍购房条件是:一是结婚证明,二是税单或社保满13个月,以家庭为单位,老公名下不超过二套房产,是可以购房。

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要有结婚证,老公名下没有在两个产证登记过名字,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有两套房,老婆还是可以买一套的