长沙隔音窗,长沙哪家隔音窗效果做的不错?

a739140623|2013-05-10 13:57

其他答案

梦1212

长沙隔音窗,长沙哪家隔音窗效果做的不错? 永多隔音门窗三层复合隔音窗:厚度:16MM整体:三层真空玻璃 塑钢框 密封条 安装隔音量:40分贝左右价格:1380元每平方(按平方计算)传热系数:小于3优点:1. 节省室内空间,使您的使用面积变大/2. 开窗时不影响您的窗帘正常使用;3. 改变空气流通方向,使风向柔和;4. 下雨天也可通风换气,有效防止雨水溅入室内;5. 增加锁点,提供窗扇的密封性能; 展开

csjlfgyc

静立方隔音窗:针对居家,企事业单位办公室,,酒店宾馆客房等受噪音污染严重的区域,进行加装一道隔音门窗的隔音改造方案,为广大受噪音困扰的人群排除烦恼,还您一片宁静。 1、型材的选用 隔音窗的型材采用美式窗框,选用高强度铝钛合金 2、玻璃的选用 隔音窗的玻璃选用不对称夹胶片玻璃,经过高温高压制作而成。 3、隔音原理介绍 密封。传统推拉门窗采用轮式轨道,造成缝隙较多,无法做到完全密封。静立方 展开

lgl8805268

顶立隔音窗从型材到玻璃都是特制的,专门是为隔音设计的。边框是铝钛镁合金,是造飞机的材料。轨道和边条是特制的abs工程塑料。美观坚硬、小巧玲珑的铝型材外框配以独特的唇含式塑料夹槽,可将振动的噪音消匿大部 顶立隔音窗是美国研发的专业隔音玻璃,玻璃中间有一层进口的高分子阻尼隔音夹层,这个夹层是最关键的核心,密封优异,无任何缝隙能让声音穿过,类似高级汽车的前挡风玻璃;可以隔音、隔热、防爆。【顶立隔音窗九大 展开

擎冠隔音窗

擎冠隔音窗不错的哦,你可以了解一下。我们还是先安装后付款的,达到效果以后付款,非常有保障的哦。