龙岗大道1号深圳十大人气楼盘??????(来自深圳龙岗大道1号小区)

xi19891223|2013-05-10 13:40

其他答案

刘东平 二手房经纪人电话联系百科详情

42——49精装1——3房,69平米的2房,89——99平米的3房,户户南北通透,都带3000每平米的精装修。 项目优势罗列 1最火人气:深圳十大人气楼盘,每周保持300批以上客户到访量。 2最近罗湖:所处黄金主干道——龙岗的大道沿线,巨鹿罗湖近1公里,地铁2站及达! 3最近地铁:全市唯一地铁连廊直通住区,无风雨乘坐地铁,稀缺及唯一性,早就最高升值潜力! 4 展开

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

地处黄金主干道——龙岗大道沿线,距离罗湖近1公里。地铁2站即达,是全是唯一地铁连廊直通住区,无风雨乘坐地铁,稀缺唯一性,造就最高增值潜力,周边自带1.8万平米高端商业,有华润万家,国际影院,国际品牌餐饮连锁抢先进驻,而且它还是41层超高层国际风格,俯览公园绿地,周边配套设施齐全,有中小学。还自带9班制幼儿园,是享片区尊贵楼王典范! 现在售卖的有一房,两房,三房,且均自带3000元一平米的奢华装 展开

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

42——49精装1——3房,69平米的2房,89——99平米的3房,户户南北通透,都带3000每平米的精装修。 项目优势罗列 1最火人气:深圳十大人气楼盘,每周保持300批以上客户到访量。 2最近罗湖:所处黄金主干道——龙岗的大道沿线,巨鹿罗湖近1公里,地铁2站及达! 3最近地铁:全市唯一地铁连廊直通住区,无风雨乘坐地铁,稀缺及唯一性,早就最高升值潜力! 4 展开

苏子岭 二手房经纪人电话联系百科详情

龙岗大道一号,确实很好。和3号地铁木棉湾站零距离。商业配套很齐全。

李义胜 二手房经纪人电话联系百科详情

42-67-87-95平户型在售,单价23500元/平起,折后2万4到2万6。 69平2房总价170万左右,87平3房总价约190万 现在团购优惠3万抵10万,买房随时为你服务13424185322李

搜房网友

rew ybv

搜房网友

其实现在的市场存在一个矛盾,想买的人认为近期的房价可能会跌,想卖的人又认为现在即使跌,过段时间肯定会涨,所以我建议现在买房最好是买一手楼,以后的市场肯定会呈现上升的趋势的

搜房网友

岁月如梭,转眼30年已过,当年的小渔村蜕变成一个国际大都市,造就了多少亿万富翁,这一切都来自政府的改革,今天在政府重金打造深莞惠一体化,半小时生活圈,三成零距离接触,让我们的财富承载着家的梦想一起飞腾。 在深圳一套80平米的中档二手房,售价180万,首付54万,月供7400元,亚历山大;在这里只要首付3—15万,月供1500—3000元,就可以拥有一套80—120平方的新房,完全可以无压力再拥有 展开

搜房网友

只要你想到!我就能做到!免用代理《大亚湾,东莞樟木头,惠州》总有你想要的!专车免费接送。。。。。。 详情请咨询132团4944购5953 于经理

搜房网友

厦深铁路在今年年底全线通车后,厦门至惠州列车全程运行不到3小时。记者从厦深铁路惠州南站(惠阳淡水站)建设现场获悉,该站前广场和进站道路的征地拆迁工作将在今年5月底完成,6月将整体进行铺轨工程。 据了解,厦深铁路在广东省境内设置了11个站点,其中,惠州境内包括惠州南站和惠东站两个站点,而惠州南站则位于惠阳区淡水街道亚公顶森林公园山脚。目前,惠州南站正在着手建设的工程包括车站站房建筑,站台、雨棚 展开